quarta-feira, 15 de abril de 2009

Copa do Brasil 1: Central não resiste ao Vasco

O Central de Caruaru bem que tentou, mas não resisitiu as suas próprias limitações técnicas e sucumbiu ao futebol do Vasco, perdendo no Lacerdão por 3x0. Com o resultado, o time pernambucano está automaticamente eliminado da competição, onde não haverá o jogo da volta como prevê o regulamento da fase que classifica automaticamente o visitante da primeira partida que consegue vencer por 2 ou mais gols de diferença. No primeiro tempo, a Patativa brigou o quanto pode e foi duramente castigada com um gol aos 45 minutos, um pouco antes do árbitro dar por encerrada a primeira etapa do encontro. O gol surtiu efeito negativo no time que não se encontrou no segundo tempo. Com desvantagem no placar, restava ao alvinegro lutar para manter viva suas esperanças de jogar a segunda partida em São Januário, porém, com falhas gritantes no sistema defensivo, o que se viu foi um verdadeiro passeio vascaíno após o segundo gol marcado. SCOUT DA PARTIDA