quinta-feira, 7 de agosto de 2008

Série C: Salgueiro vence e lidera. Santa segura empate

O Salgueiro conquistou uma importante vitória ontem diante do Icasa, em partida realizada no Cornélio de Barros, 3x1. Com o resultado, o Salgueiro assume a liderança isolada do grupo 19, com 4 pontos, seguido do Santa Cruz e Campinense, ambos com 2. O Icasa passa para a lanterna com apenas 1 ponto conquistado. Na próxima rodada, o "Carcará do Sertão" enfrenta o Campinense, também no Conrélio de Barros, tendo a oportunidade de avançar na tabela de pontuação, podendo fechar os "jogos de ida" com 7 pontos. Na sequência de jogos, o Salgueiro volta a jogar contra o Campinense, com mando de campo invertido e encara o Icasa em Juazeiro. A última partida será em casa, diante do Santa Cruz. Vale lembrar que o time pernambucano é o único representante do norte/nordeste que ainda não sofreu derrotas na Serie C, após 8 jogos disputados. SANTA ARRANCA EMPATE DRAMÁTICO Pode ser considerado bom o resultado conquistado pelo Santa Cruz diante do Campinense, no Amigão, em partida válida pela segunda rodada da Série C. A equipe manteve o time tricolor nas duas primeiras posições do Grupo 19. Se jogar na casa do adversário não é fácil, a missão ficou ainda mais complicada quando de uma só vez a equipe pernambucana perdeu seu goleiro Glédson e também o lateral-direito Rafael Mineiro, ainda no primeiro tempo, por contusão. No segundo tempo, por 15 minutos, os Corais ainda tiveram que se virar com um jogador a menos após a expulsão de Wescley, aos 21.