segunda-feira, 4 de agosto de 2008

Série C: Grupo começa embolado. Santa tropeça em casa

A presença de mais de 23.000 torcedores no Arruda não foi suficiente para empurrar o time do Santa Cruz para sua primeira vitória na segunda fase da Série C. Mesmo assim, o empate em 2x2 com o Salgueiro não foi dos piores. Na outra partida da rodada, deu empate entre Icasa e Campinense, em Juazeiro, 1x1. Ao fim da primeira rodada da segunda fase, todos estão empatados com 1 ponto e a dupla pernambucana leva vantagem no número de gols marcados. O JOGO O Santa Cruz saiu na frente através de Rafael Mineiro, após inteligente assistência de Edmundo que chegou até a linha de fundo e deu o passe decisivo para abertura do placar, aos 8 minutos de jogo. O Salgueiro partiu com tudo em busca do empate, foi dono das melhores chances e ainda na etapa inicial chegou ao empate. Renato, aos 39 minutos deixou tudo igual. No segundo tempo, o Salgueiro virou o placar com 5 minutos, através de Rosilvado. Mesmo com o placar desfavorável, o Santa Cruz não conseguiu traduzir em chances reais de gol as oportunidades que criou. A penalidade, em lance discutível, salvou a tarde tricolor e reanimou a torcida, que empurrou o time nos minutos finais. A penalidade foi cobrada por Edmundo aos 41 minutos da etapa complementar.