quarta-feira, 9 de junho de 2010

CNE-2010: Santa empata com Fortaleza no Castelão

O Santa Cruz conseguiu um bom resultado na estréia do Campeonato do Nordeste, empatando com o Fortaleza, no Castelão, 2x2.

No encontro entre os tricolores, o time pernambucano saiu na frente, através de Jackson (1T29'), mas sofreu a virada com gols de Jonhes (1T40') e André Turatto (2T19"). Aos 32 minutos da etapa final, Menezes (2T32') deixou tudo igual no placar, garantindo o primeiro ponto para o Santa Cruz na competição.

O resultado foi importante pelo modelo de disputa da competição, no qual, cada equipe jogará 14 jogos, em turno único, sendo metade deles em seus domínios (7) e metade no campo dos adversário.

No próximo Domingo, 18h00, o Santa Cruz fará sua estréia no Arruda, diante do Fluminense de Feira de Santana (isso se não mudar mais uma vez a tabela). O Mais Querido tem como missão conquistar os 3 pontos, uma vez que folga na 3ª rodada e pode perder posições importantes no início da competição, o que traria uma certa intranquilidade para o time.

O Fortaleza, após o seu primeiro tropeço em casa, enfrenta o Botafogo-PB, em João Pessoa. Na próxima quinta-feira (17), volta a jogar no Castelão diante do CSA.

10.06 - Náutico x Ceará.

Obs: O Fluminense de Feira de Santana, adversário do Santa Cruz na próxima rodada, folgou na tabela.