sexta-feira, 11 de junho de 2010

CN-2010: Náutico-B vence o Ceará de virada

O Náutico,m com seu time "B" conseguiu um importante resultado na rodada de abertura do Campeonato do Nordeste, vencendo o Ceará, também com seu time desfalcado dos titulares.

A vitória por 2x1, obtida no segundo tempo de virada, foi importante para as expectativas alvirrubras ao longo da competição, que ao final da primeira fase irá classificar as 4 melhores equipes para as partidas decisivas (sistema mata-mata em jogo único).

O decepcionante público de 1.126 torcedores que compareceram aos Aflitos, mostram que, pelo menos no momento, nem mesmo a torcida está encarando a competição como um grande desafio e talvez só no decorrer dos jogos o interesse possa se manifestar, dependendo dos resultados do time de Rosa e Siva, comandado por Sérgio China.

Os gols foram marcados através de Lopes (Ceará), aos 31 minutos do primeiro tempo, enquanto Erick (2T33') e Giovanni (2T45', pênalti) reverteram o placar em favor dos mandantes.