quinta-feira, 17 de junho de 2010

CN-2010: Náutico cai em Campina Grande

O Náutico não resistiu ao Treze e saiu derrotado do Amigão, em Campina Grande, 4x3, em sua segunda partida válida pelo Campeonato do Nordeste. A equipe Timbu sofreu 4 gols logo no primeiro tempo e não teve forças para arrancar o empate posteriormente.

Da mesma forma como atuou diante do Ceará no primeiro tempo, o Náutico foi uma equipe displicente diante do Treze, permitindo que o adversário chegasse constantemente com perigo de gol na etapa inicial, quando rapidamente o Galo da Borborema estabeleceu 3x0 no marcador, antes dos 30 minutos iniciais de jogo. A equipe alvirrubra ainda chegou a diminuir (Erivelton, 1T42'), porém sofreu o quarto e decisivo gol antes que o juiz apontasse o fim do primeiro tempo.

Em desvantagem no marcador, Sérgio China cobrou mais uma vez mudança de atitude no time. Surtiu efeito. Aos 4 minutos, Tiago Lima diminuiu para 4x2. O mesmo Tiago Lima foi responsável pelo 3º gol Timbu, que ainda sofgreu muita pressão dos donos da casa.

Um comentário:

Luciano França disse...

Obs. A Tabela do Campeonato do Nordeste está com uma falha, na classificação não parece alguns times.