sábado, 12 de junho de 2010

CM-2010: Coréia larga na frente no Grupo B

A Coréia do Sul conseguiu uma importante vitória na rodada de estréia do Grupo B da Copa do Mundo, batendo a Grécia por 2x0, repetindo a estréia vitóriosa também ocorrida em 2002 (em casa, quando terminou em 4º lugar) e 2006 (quando não conseguiu passar da primeira fase, sendo a melhor equipe entre as eliminadas).

A equipe sabe que tem condições de chegar nas oitavas-de-final e não desperdiçou a oportunidade de bater a fraca seleção da Grécia, que ainda não marcou um gol sequer em suas participações em Mundiais (4 jogos). Os gols foram marcados no início de cada tempo. Aos 6 minutos da etapa inicial, Lee Jung-soo (estreante em Copas) abriu o placar. Park Ji-Sung (11 jogos, 3 gols - 2002/2006/2010) aos 7 minutos da etapa complementar fez o gol que fechou o placar em favor dos coeranos.