segunda-feira, 1 de março de 2010

PE-2010: Cabense na cola do líder

Sensação do Campeonato Pernambucano 2010, a Cabense continua implacável nos confrontos diante das equipes do interior. Conquistou sua 8ª vitória na competição e segue próximo ao líder Sport na tabela de classificação, com apenas 2 pontos de diferença. A vítima da rodada foi o Ypiranga. Vitória no Gileno de Carli por 1x0, com gol de Clébson aos 47 minutos do segundo tempo. O time completa 4 jogos sem perder e chega aos 24 pontos na competição. Além de ser a única equipe que não empatou no certame, a Cabense tem o maior número de vitórias conquistadas. Na sua 6ª temporada no estadual, o Azulão pode bater sua melhor marca de vitórias obtidas em uma única edição no certame. Em 1996, ano de estréia, a Cabense obteve 9 vitórias em 32 jogos. No atual momento, em apenas 12 partidas, o representante do Cabo já triunfou 8 vezes. O time comandado por Zimmerman conquistou seu 12º ponto como mandante, vencendo a 4ª das 6 partidas que disputou no Gileno de Carli. Aproveitamento de 66,7%. Apenas Náutico e Salgueiro marcaram mais pontos dentro de casa, ambos com 13.