quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

PE-2010: Cabense vence Porto e segue firme no G-4

A Cabense voltou a vencer depois do incômodo jejum de 3 jogos sem pontuar, derrotando o Porto em pleno Luiz Lacerda (Caruaru), 3x1. Com o resultado, o Azulão consolida sua posição no G-4, agora com 15 pontos, com vantagem de 3 pontos sobre o Ypiranga, mais próximo adversário na luta por uma das vagas nas semifinais da competição. Após perder para Central (Luiz Lacerda, 0x1), Náutico (Gileno de Carli, 0x1) e Sport (Ilha do Retiro, 0x2), finalmente o representante do Cabo voltou a vencer e de forma convincente. Washington e Flávio "Caça-Rato" (2) foram os responsáveis pelos gols do ingrato visitante, que chegou a estabelecer vantagem de 3x0 até Rogério diminuir para o Porto, já aos 40 minutos da etapa complementar. O Porto continua no bolo dos times que sonham com uma das vagas no G-4, mas que não podem se descuidar do risco de queda. Com 10 pontos conquistados, o Gavião do Agreste aparece na 9ª posição.