sábado, 28 de março de 2009

PE2009: Sport vence Petrolina no Paulo Coelho

Apesar de um primeiro tempo apagado, onde as maiores chances foram do adversário, o Sport conseguiu uma importante vitória diante do Petrolina, no Paulo Coelho, 2x0. O gols foram marcados por Wilson aos 21 e 36 minutos do segundo tempo, garantindo mais 3 pontos para a equipe rubro-negra e a liderança isolada na competição, agora com 19 pontos conquistados em 7 jogos. O Leão continua como único invicto do estadual, após 18 jogos disputados. Além disso, conquista 50 pontos em 54 possíveis, com aproveitamento de 92,6%. A equipe comandada por Nelsinho Baptista chegou aos 44 gols marcados com média de 2,44 por partida, enquanto a defesa sofreu apenas 10 gols. O resultado foi trágico para o Petrolina, que continua na lanterna geral da competição, com apenas 11 pontos conquistados e cada vez mais próximo da queda para a Série A2 do certame. Faltando 4 partidas para o fim da competição, o Tigre do Vale do São Francisco além, de não depender apenas de si (terá apenas o confronto direto com o Serrano na última rodada), ainda encara Salgueiro (no Cornélio de Barros), Náutico (C) e Santa Cruz (F). No complemento da rodada, Santa Cruz e Náutico fazem o Clássico das Emoções, no Arruda. A partida decidirá se pelo menos um dos dois continua vivo na luta pela conquista do 2º turno. O Náutico atualmente ocupa a 2º colocação com 15 pontos, enquanto o Santa Cruz é o terceiro, com 13 pontos conquistados.