sexta-feira, 31 de outubro de 2008

Série A: Sport continua sem vencer

Não foi dessa vez que a torcida do Sport conseguiu comemorar a conquista de 3 pontos, mesmo atuando diante de sua torcida, na Ilha do Retiro. Ontem, diante do Santos, o Sport pressionou grande parte do primeiro tempo, abriu o placar, todavia sofreu o gol de empate ainda na etapa inicial. No segundo tempo, o Sport não conseguiu criar grandes oportunidades de gol, ao contrário do Santos que por pouco não comemora um triunfo em plena Ilha, apesar das raras oportunidades que teve. Com o resultado, o rubro-negro pernambucano completa 7 partidas sem vitória, passando outubro em branco. Após a goleada sobre o Figueirense (5x0, em 14/09), o Leão coleciona empates (4) e derrotas (3), com aproveitamento de apenas 19%. Por outro lado, pela 6ª rodada seguida o Sport encerra a rodada na 11ª posição, agora com 42 pontos e ameaçado pelo próprio Santos, com 2 pontos a menos. O resultado também marcou o 6º empate como mandante (4º consecutivo), onde a equipe leonina já conquistou 8 vitórias e sofreu duas derrotas, com aproveitamento de 62,50%