segunda-feira, 4 de agosto de 2008

Série A: Sport não segura Atlético no Mineirão.

O Sport deixou escapar uma grande oportunidade de se aproximar dos líderes do campeonato ao perder de virada para o Atlético, no Mineirão. Com o resultado, o Leão caiu para a 10ª posição, com 24 pontos conquistados e 11 de diferença para o atual líder, o Grêmio (35). Foi a 7ª derrota sofrida pelo Leão na Série A-08, 6ª na condição de visitante (9 jogos). O JOGO O Sport teve exatamente 1 minuto para comemorar a conquista de 3 pontos no Mineirão diante do Atlético. Logo após o gol de Roger, aos 14 minutos da etapa inicial, Marques deixou tudo igual para o Galo. Fora algumas jogadas isoladas, o primeiro tempo não trouxe outras grandes oportunidades em seus 30 minutos finais. No segundo tempo, o Sport se limitou a administrar o empate, enquanto o Atlético não conseguia chegar, mesmo com os esforços de Gedeon, Marques e Petkovic, jogadores de referência nas finalizações de jogada. Aos 32 minutos do segundo tempo, Gedeon definiu, em uma cabeçada, o placar em favor do time mandante. Atlético-MG 2x1 Sport.