quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Atlético-PR x Náutico, Série A-08, 18ª Rod.

Atlético-PR e Náutico fazem jogo dramático na luta pela sobrevivência na Série A. A partida será realizada às 20h30, na Arena da Baixada, válida pela 18ª rodada da Série A. O Atlético-PR está na faixa de rebaixamento. Ocupa a 17ª posição (17p, 4v, 15-20) e não vence há 4 jogos, onde só marcou 1 ponto nesse período. Como mandante, o rubro-negro paranaense decepcionou nas duas últimas apresentações, empatando com o Figueirense (0x0) e sendo goleado pelo Botafogo (3x0). A equipe também já empatou 5 jogos em sua Arena, fato preocupante na acirrada competição. O Náutico não sabe o que é vencer há 7 jogos. A equipe vem descendo ladeira abaixo, com apenas 1 empate conquistado nesse período. Derrotas tanto dentro quanto fora de casa tem deixado até o mais otimista dos alvirrubros de "cabelo em pé". Como visitante, o time deu a falsa impressão que esse an o faria bonito, quando estreou com vitória diante do Fluminense. Apenas ilusão. De lá pra cá, chegou a amargar uma série de 4 jogos sem sequer marcar gol (empatando apenas com o Ipatinga) e atualmente vem numa sequência de 5 derrotas consecutivas. O que vier é lucro....