sexta-feira, 8 de fevereiro de 2008

Ypiranga bate o Porto e encosta no G-6

Um resultado nada satisfatório para o Porto. Muito menos para as 4 equipes que estão emboladas entre a 3ª e 6ª posições, todas com 11 pontos. A vitória do Ypiranga por 1x0, em pleno Antônio Inácio, afundou o Porto e manteve viva a Máquina de Costura na briga por uma das 6 vagas que irão compor o Hexagonal do 2º turno. O gol da vitória saiu aos 32 minutos da etapa inicial, através de uma bela cobrança de falta de Laércio. O representante de Santa Cruz do Capibaribe agora está na 7ª colocação, com 10 pontos, 1 a menos que Central, Santa Cruz, Salgueiro e Serrano. Mesmo tendo o 4º melhor ataque da competição (11 gols), o time da Sulanca tem sua defesa como maior calo, sofrendo 12 gols (pior desempenho, ao lado de Vera Cruz e Centro Limoeirense). Já o Porto, tem situação inversa. Sua defesa só levou 6 gols até o momento (melhor, ao lado do Sport). Porém seu ataque dificilmente assusta os adversários, anotando apenas 4 tentos em 7 partidas. O Gavião é o vice-lanterna com apenas 5 pontos conquistados e 4 derrotas, todas pelo placar mínimo. Na luta de opostos, o Ypiranga levou a melhor.