sexta-feira, 8 de fevereiro de 2008

Sport mantém os 100% e dispara na liderança

O Sport deu mais um importante passo em busca da conquista do 1º turno do estadual, ao vencer o Vera Cruz, 2x1, tendo Enilton anotado os dois gols em favor dos rubro-negros. Com o resultado, o Sport permanece invicto na competição, com aproveitamento de 100% no status "mandante" e agora com 4 pontos de distância para o seu adversário mais próximo (na rodada anterior a diferença era de 3). O Leão conquistou sua 5ª vitória na competição e aparece com 80,95% de aproveitamento dos pontos disputados. O Vera Cruz começa a se distanciar do Hexagonal Decisivo (corresponde ao 2º turno), estando no momento 5 pontos atrás do Serrano, que ocupa atualmente a 6 ª posição. O representante de Vitória de Santo Antão está em 10º lugar, com 6 pontos e apenas 1 vitória, após 7 jogos disputados.. O JOGO Quem achou que a vitória seria fácil, certamente acabou surpreendido, principalmente se levarmos em conta que foi do Vera Cruz, através de Ney Paraiba, que abriu o marcador da partida. A reação leonina não demorou para acontecer e 4 minutos decorridos do "susto", Enilton igualava o marcador. Mesmo assim, o placar do 1º tempo terminou empatado em 1x1, após várias chances desperdiçadas pelos rubro-negros. Com 5 minutos de bola rolando no segundo tempo, o Sport conseguiu dar os números finais da partida, novamente através de Enilton (3 gols na competição). Depois, após novas investidas mal-sucedidas, coube ao Sport administrar o placar. Final, Sport 2x1.