segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

PE 2008: Sport leva susto, mas vence

Emoção não faltou no jogo entre Sport e Central, disputado na Ilha do Retiro, onde o Leão levou a melhor sobre a Patativa, 3x2. O Sport dominou completamente o primeiro tempo e deu a impressão que poderia vencer fácil, tanto por conta do volume de jogo, como também pelas inúmeras oportunidades criadas que pouco a pouco traziam enorme desespero para a torcida, que compareceu em bom número para ver a segunda partida do Sport em seus domínios. Aos 9 minutos, Igor fez gol de cabeça, dando a falsa impressão que em questão de tempos o time rubro-negro construiria um placar elástico. Falsa impressão mesmo, pois o placar da 1ª etapa não mudou mais. No 2º tempo, Leonardo (ex-Sport) deixou tudo igual aos 17 minutos, após cobrança de pênalti. Luisinho Netto, em cobrança de falta aos 23, retomou a vantagem do Sport, 2x1. Mal deu tempo de comemorar e Cláudio, 1 minuto depois, voltou a igualar o marcador. A luta desesperada em busca do terceiro gol parecia sem eficácia, até que aos 46 minutos, Luisinho Netto deixou a bola "na medida" para Romerito marcar o seu 3ª gol na copetição. Final, Sport 3x2.