segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

PE 2008: Petrolina e Salgueiro aprontam na rodada

O Ypiranga acabou sendo surpreendido em seus domínios e perdeu para o Petrolina, 1x0, em partida realizada no Otávio Limeira. O resutado acabou frustrando as expectativas do time de Santa Cruz do Capibaribe que poderia ter assumido não só a liderança da chave (que na prática não representa nada), como também a primeira posição entre os times do interior, além de se posicionar na segunda colocação geral. Ruim para o Ypiranga, excelente para o Petrolina. O representante do Vale do São Francisco, após um apático empate na estréia diante do Vera Cruz, em casa, saiu para realizar dois jogos fora de casa e volta com 4 pontos conquistados em 6 possíveis na bagagem. Com 5 pontos e ocupando a 5ª colocação, recebe no final de semana o Santa Cruz, onde a promessa é que consiga dar um bom trabalho ao time do Arruda. SETE DE SETEMBRO X SALGUEIRO Os mais de 3.000 torcedores que compareceram ao Gigante do Agreste não poderiam imaginar que o Sete de Setembro iria sofrer mais uma vez diante do Salgueiro, seu algoz na final da Segundona 2007. Após abir 2x0, a equipe setembrina viu a conquista dos 3 pontos escorrer por suas mãos ao levar 3 gols de cabeça, que decretaram a vitória do Carcará diante do Lobo Guará, 3x2. Com o resultado, o Salgueiro se aproximou de uma das 6 vagas que irão disputar o Hexagonal do Título, somando agora 4 pontos, na 7ª posição. Já o Sete de Setembro, após 2 empates e nenhuma vitória até o momento, despenca para a 10ª posição. CENTRO LIMOEIRENSE X SERRANO O Serrano chegou a sentir o gostinho da liderança isolada da competição por alguns minutos, mas aos 43 minutos da etapa final, sofreu um duro golpe, com Maurício (artilheiro da competição, com 3 gols ao lado de Romerito do Sport) deixando tudo igual na partida. O Jumento agora é o 4º colocado, com 5 pontos, enquanto o Centro se segura na 6ª posição, com 4.