domingo, 20 de janeiro de 2008

PE 2008: Porto domina, Náutico vence.

Quem não faz leva. Esse pode ser um dos resumos do que aconteceu na partida entre Porto x Náutico, realizada no Antônio Inácio, pela 3ª rodada do 1º turno, em sua primeira fase. Não se pode dizer que o Porto abusou de chances, mas perdeu pelo menos duas oportunidades que acabaram com a bola chocando-se na trave, além de um incrível cruzamento na área que passou por dois de seus atacantes. O domínio de bola do Porto não conseguiu expressar-se no placar final da partida, onde o Gavião do Agreste sentiu enorme dificuldade nas finalizações. Já o Náutico, soube desenvolver bem as poucas oportunidades que criou e acabou tendo duas penalidades a seu favor, ambas finalizadas com tranqüilidade por Geraldo, aos 24 do primeiro tempo e 16 do segundo. Ainda na etapa complementar, o Porto diminuiu também de pênalti, através de Marcos Paraná, aos 23. O Timbu ainda passou alguns "apertos" nos 25 minutos finais da partida (acréscimo de 3 minutos), mas segurou o placar e conquistou importantes 3 pontos. JUNIORES O Náutico surpreendeu o Porto também nos Juniores, vencendo por 3x2, na partida realizada pela manhã. O Tricolor do Agreste até então estava invicto com 100% de aproveitamento.