quinta-feira, 17 de janeiro de 2008

PE 2008: 5 jogos, 4 empates

O Campeonato Pernambucano voltou a ter uma rodada recheada de empates, já totalizando 6 em 11 partidas disputadas. A dupla da capital, Sport e Santa Cruz, deixou o placar escapar de suas mãos, perdendo 2 pontos cada um. Os resultados acabaram favorecendo a reação do Ypiranga, único time a vencer na quarta-feira, conquistando seus 3 primeiros pontos na competição, fora de casa, diante do Vera Cruz, 3x2. Desse modo, a Máquina de Costura sobe para a 5ª posição. Marcaram para o Ypiranga Juninho, Assis e Edmundo. Descontaram para o Vera Cruz, Cleiton e Nei. O Sport não conseguiu vencer o Sete de Setembro, muito menos o castigado gramado de Garanhuns. Mesmo abrindo o placar aos 16 minutos do segundo tempo, através de Romerito, a equipe sofreu o gol de empate, 10 minutos depois, através de Jean, em uma das raras oportundades que os setembrinos tiveram. Já o Santa Cruz teve seu primeiro tropeço em casa, diante de mais de 13.000 expectadores que viram a equipe abrir o placar através de Nildo, logo aos 16 minutos de jogo, porém, 15 minutos mais tarde, Ciel converteu penalidade favorável ao Petrolina e deixou tudo igual. O Serrano, que estreou vencendo o Náutico, não conseguiu passar pelo Porto e ambos acabaram também no 1x1, o placar mais repetido da competição até o momento (5 vezes). O mesmo acontecendo com Salgueiro e Central, que empataram no Cornélio de Barros. Placar? 1x1.