sexta-feira, 18 de janeiro de 2008

Náutico cansa, mas consegue vencer apertado

O que poderia parecer um jogo fácil, onde a equipe dava impressão que teria aquele tipo de jogo propício ao saldo de gols, quase virou um pesadelo. Maior adversário: ritmo de jogo. Não demorou muito para o Timbu abrir o placar da partida, através de Warley, logo aos 3 minutos de jogo. Aos 36, Felipe conseguiu ampliar, dando maior tranquilidade ao Náutico que dominava completamente a partida. No segundo tempo, aos 2 minutos Otacílio ampliava para 3x0. Fatura liquidada? Claro que não. Aos 11 e 15 minutos, o Centro reduzia para 3x2, através de Antonio e Maurício (um dos artilheiros da competição). Visivelmente cansado, o Náutico encontrou muita dificuldade para administrar o placar do jogo e por pouco não deixa escapar os 3 pontos em final angustiante para a torcida do mandante. Final: Náutico 3x2 Centro Limoeirense. Com o resultado, o Náutico ocupa a 6ª posição, logo atrás do Centro Limoeirense (pelo número de gols marcado fora de casa). Nenhum time obteve 100% de aproveitamento nas duas rodadas disputadas.
JUNIORES A equipe do Náutico tropeçou em casa diante do Centro, empatando a partida em 1x1. Com o resultado, a equipe do Porto segue na liderança isolada do turno.