quarta-feira, 31 de outubro de 2007

Direto do Campo: Náutico x Santos

Náutico e Santos, com estatísticas ao vivo no intervalo de jogo e ao fim da jornada esportiva. O Blog dos Números estará presente na transmissão da Rádio Jornal, ao lado de Adilson Couto e Maciel Jr.
20h15 - O público aos poucos vem chegando aos Aflitos. As sociais já estão tomadas e as cadeiras bem cheias. Na arquibancada central já se percebe um bom público, mesmo ainda tendo grandes espaços para completar a festa. Os goleiros alvirrubros já fazem o aquecimento e no reconhecimento do gramado a equipe do Santos já recebeu a tradicional vaia de boas vindas. Segundo Roma, da FPF, a expectativa é a presença de 18.000 torcedores no jogo. 15 min - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL do NÁUTICO!!! 45 min - gol do Santos!!!
NÚMEROS DO 1º TEMPO: - Finalizações: Santos 6X2 - Chances de gol: Santos 3X2 - Bolas alçadas na área: Santos 11X8 - Jogadas de linha de fundo: 4X4 - Escanteios: Santos 2X0 - Impedimentos: 1X1 - Passes errados: Náutico 23X18 - Roubadas de bola: Náutico 16X9 - Faltas: Santos 9X8
NÚMEROS INDIVIDUAIS: - Chances de gol: Felipe e Acosta, 1 ; - Roubadas de bola: Daniel Paulista, Geraldo E Julio César, 3 - Passes errados: Julio César, 4. - Faltas sofridas: Geraldo e Acosta, 2 - Faltas cometidas: Daniel Paulista e Elicarlos, 2
SEGUNDO TEMPO 41 min - gol do Santos Fim de jogo - Náutico 1x2 Santos
NÚMEROS TOTAIS DO JOGO: - Finalizações: Santos 15X13 - Chances de gol: Náutico 5x4 - Bolas alçadas na área: Náutico 18x17 - Jogadas de linha de fundo: Náutico 13x7 - Escanteios: Náutico 6x4 - Impedimentos: Santos 4x2 - Passes errados: Náutico 41X31 - Roubadas de bola: Náutico Santos 27x23 - Faltas: Santos 19X15
COMENTÁRIOS FINAIS O Náutico sofreu um gol aos 41 minutos do segundo tempo, o que minou as chances de reação da equipe, no momento em que o clube buscava o placar favorável. Não se pode dizer que o Náutico fez por merecer uma vitória e os números mostram o equilíbrio da partida, onde o Santos chegou a dominar a partida em alguns momentos, cabendo a vitória para qualquer um dos lados. O jogador eleito como craque do jogo pela Rádio Jornal foi o goleiro Fabiano, com pelo menos duas grandes defesas ao longo da partida. Destaque também para o esforço de Felipe. A arbitragem se mostrou confusa, inverteu faltas e em alguns momentos teve preciosismo na marcação e posicionamento da reposição de bola. De toda forma, não comprometeu o resultado da partida.
RESULTADOS DA RODADA: Atlético-PR 2x0 Grêmio Fgueirense 0x2 Fluminense Atlético-MG 0x0 Paraná Goiás 2x3 Vasco Náutico 1x2 Santos São Paulo 3x0 América-RN Flamengo 2x1 Corinthians