sábado, 14 de agosto de 2010

SB-2010, Scout: Sport empata com Bragantino fora

Por Camila Brandão, do TorcidaPE

O Sport e Bragantino empataram em 0 a 0 e o fantasma do rebaixamento não foi afastado pelas duas equipes. O Leão tem 16 pontos e ocupa o 14º lugar do Campeonato Brasileiro da Série B. O próximo adversário do rubro-negro é o São Caetano, terça na Ilha do Retiro.

O primeiro tempo foi dominado pelos donos da casa, que obrigaram o goleiro Magrão a fazer boas defesas. O Sport ainda chegou com Ciro ao ataque, mas o atacante não finalizou bem.

No começo da segunda etapa, o Bragantino teve uma grande chance de abrir o placar com o atacante Silvio. Aos sete minutos, Daniel Paulista mandou uma bola na trave. Pouco tempo depois, foi a vez do Bragantino acertar a trave de Magrão.

O Bragantino tocou mais a bola e o Sport só conseguiu chegou a criar mais oportunidades nos minutos finais da partida.