quinta-feira, 8 de abril de 2010

PE-2010: Sport leva susto mas continua invicto

O Sport teve um confronto bastante movimentado diante do Ypiranga, em partida recheada de alternativas e sustos. No final, o empate em 2x2 fez jus ao esforço das dus equipes, mantendo a invencibilidade do Sport (47 jogos em estaduais), ao mesmo tempo que distanciando um pouco mais o Ypiranga de seu objetivo (classificação no G-4). O jogo parecia fácil. Logo aos 2 minutos, Luís Eduardo (Ypiranga), na tentativa de cortar um cruzamento de Eduardo Ramos e acabou estufando as próprias rendes, dando vantagem para o Sport logo no início da partida. O que poderia ser um passeio, por pouco não se tornou um pesadelo. Jogando com determinação, ainda no primeiro tempo o Ypiranga virou a partida. Luís Eduardo, dessa vez em favor do Ypiranga (1T26') e Fabrício Ceará (penalidade, 1T44') deram a vitória parcial para a Máquina de Costura ao final dos 45 minutos iniciais. No segundo tempo, logo aos 3 minutos, Ricardinho tratou de deixar tudo igual na Ilha, na última movimentação do placar. Com 48 pontos conquistados e sem nenhum risco de ser alcançado na tabela, o Sport tenta não perder a concentração na reta final, para manter o embalo nos jogos decisivos. O relaxamento natural pode ser observado na partida de ontem e de certa forma pode ser prejudicial ao time.