sábado, 16 de janeiro de 2010

PE-2010: Náutico vence Salgueiro. Cabense e Santa lideram.

O Náutico venceu o Salgueiro por 2x1 nos Aflitos e obteve a primeira vitória da equipe alvirrubra no Campeonato Pernambucano 2010. Com o resultado, Cabense e Santa Cruz passam a liderar provisoriamente a competição com vantagem no número de gols marcados em relação ao Sport e Vera Cruz. Os gols da vitória Timbu foram assinalados no segundo tempo através de Derley (2T09' e 2T19'), cumprindo nova função tática no time em relação a temporada passada. O ala/volante alvirrubro assume provisoriamente a artilharia isolada da competição com 2 gols. Foi a 7ª partida consecutiva do Campeonato em que a diferença do placar não superou 2 gols (6 vitórias pela vantagem mínima e 1 empate). Pela segunda vez, houve virada no placar. França (1T41'), abriu o placar para o até então líder Salgueiro, que não resistiu aos mandantes na etapa complementar. PÚBLICO O público resolveu também prestigiar a estréia do Náutico nos Aflitos em 2010. O público total registrado no encontro diante dos sertanejos foi de 11.350 e elevou a média da competição para 8.727 presentes, após 7 jogos disputados. Mesmo com o bom público presente, a taxa de ocupação de apenas 57% da capacidade do estádio foi a segunda pior no início da competição. CLASSIFICAÇÃO