domingo, 25 de outubro de 2009

Resultados da Rodada: Sport deixa escapar vitória

O Sport prexisou de apenas 7 minutos para construir uma confortável vantagem sobre o Avaí, no estádio da Ressacada, estabelecendo 2x0, mas deixou escapar a vitória de suas mãos. Ao final dos 90 minutos, o encontro terminou empatado em 2x2, resultado que deixou o Leão ainda 3 pontos distante do 16º colocado na tábua de classificação. O time rubro-negro continua sem vencer fora dos seus domínios, conquistando o 3º empate consecutivo como visitante, 6º em toda competição. Com 29 pontos conquistados, a equipe de Chamusca permanece na 19º posição, agora com aproveitamento de 31,2%. No returno, o Leão marcou 16 pontos, tendo a 9ª melhor campanha entre os participantes. Nos 12 últimos jogos, o atual tetracampeão pernambucano obteve 55,2% de toda sua pontuação. O Avaí continua na briga por uma das vagas na Sul-Americana e completa 5 partidas sem sofrer derrotas, porém com 4 empates inclusos. Essa foi a 5ª vez em que os catarinenses empataram em seus domínios.