segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Série A_2009: Pós-Jogo, Sport 1x2 São Paulo

O Sport bem que merecia melhor sorte diante do São Paulo na partida realizada ontem, na Ilha do Retiro. Mesmo criando boas oportunidades no segundo tempo, a equipe pernambucana sofreu o gol que determinou a vitória do São Paulo (2x1), aos 48 minutos da etapa complementar. A derrota faz com que o atual tetracampeão pernambucano termine com 13 pontos conquistados e 3 vitórias ao final do 1º turno (19 jogos), com aproveitamento de 22,8%, 6 pontos distante do 16º colocado no momento, o Coritiba. O Sport amargou sua 9ª partida sem vitória, sendo 5ª derrota consecutiva. Nas duas temporadas anteriores, o Leão marcou 27 pontos nesse mesmo momento da competição, ou seja, mais que o dobro do desempenho atual. Já o São Paulo entra de vez na briga pelo título, agora com 33 pontos e ocupando a 4ª posição. Em 19 jogos, o Tricolor obteve 9 vitórias e aproveitamento de 57,9% dos pontos disputados. A equipe paulista também comemora invencibilidade de 8 partidas, obtendo a 6ª vitória consecutiva. Entre as melhores marcas da Série A 2009, aparecem Barueri e Palmeiras que alcançaram 10 jogos sem derrota no 1º turno, além do Avaí que atualmente é o time que há mais tempo não perde, 9 jogos. Goiás e São Paulo venceram 6 partidas consecutivas. SCOUT DA PARTIDA SCOUT POR PERÍODO DE JOGO