domingo, 23 de agosto de 2009

Série A_2009: Pós-Jogo, Cruzeiro 4x2 Náutico

O Náutico não teve forças para segurar o Cruzeiro no Mineirão e acabou sendo derrotado por 4x2. Em jogo atípico, que esteve duas vezes interrompido devido a problemas na iluminação no estádio, a partida esteve sempre nas rédeas dos mandantes, que abriram o placar em 15 segundos de jogo. Apesar da rápida reação do Timbu, empatando aos 6 minutos, o restante do jogo teve claro domínio da Raposa, que poderia ter imprimido um placar até mais elástico ao longo dos 90 minutos. Com a vitória, o Cruzeiro alcança os 27 pontos e termina a rodada na 12ª posição, com 45% de aproveitamento em 20 jogos. O time mineiro ainda tem partida a cumprir diante do Botafogo até igualar-se aos demais participantes da competição. O Náutico continua com 21 pontos e ocupa a 17ª posição com 1 ponto a menos que o Coritiba, primeiro time fora da zona de rebaixamento. Essa é a 14ª rodada consecutiva em que o Náutico aparece na faixa da degola. A equipe alvirrubra agora volta para Recife onde enfrenta o Atlético-PR. Já o Cruzeiro sai de Belo Horizonte onde visita Botafogo e Vitória.