quarta-feira, 18 de março de 2009

PE2009: Santa Cruz bate Ypiranga e continua na briga

O Santa Cruz deu um passo importante na sua caminhada pelo título do 2º turno do Campeonato Pernambucano, ao vencer o Ypiranga, 1x0, no Otávio Limeira. O gol da partida foi marcado por Márcio Barros, aos 30 minutos do segundo tempo. Com o resultado, a equipe Tricolor diminuiu a distância para Náutico e Sport, ficando apenas 2 pontos atrás de seus rivais na briga pelo título. Resta ao Mais Querido secar os adversários na rodada do final de semana, onde o Timbu visita o Central e o Leão recebe o Porto. O tempero que pode dar boas esperanças ao torcedor Coral é o fato da dupla caruaruense estar na briga direta por uma das vagas na Série D. Enquanto o Porto vem motivado pela vitória no Clássico do Agreste diante do próprio Central, a Patativa está de moral elevado pela classificação na Copa do Brasil. SÉRIE D Com 34 pontos conquistados em 16 jogos, o Santa Cruz está bem próximo de garantir sua vaga na Série D, matematicamente. A distância para o Central, 3º colocado na briga que garante duas vagas na competição nacional, passa para 14 pontos. Os alvinegros ainda jogam 7 partidas no turno e podem conquistar no máximo 21 pontos. A previsão é que na 7ª rodada, o Santa Cruz já possa comemorar a conquista da vaga.