sábado, 17 de janeiro de 2009

PE2009: Náutico fica mais distante do turno

O Náutico ficou um pouco mais distante da briga pelo primeiro turno, ao empatar, mais uma vez nos Aflitos, dessa vez diante do Salgueiro, 2x2. Com o resultado, a equipe alvirrubra já passa a depender de combinação de resultados para voltar a sonhar com alguma chance na etapa inicial da competição. Jogando diante de sua torcida, o Timbu até deu a impressão que poderia ter definido o jogo nos primeiros 15 minutos da etapa final da partida, ao marcar dois gols através de Carlinhos Bala (2T11', falta) e Gilmar (2T15', pênalti). Apenas a impressão.... A reação do Salgueiro teve inicio apenas 2 minutos após o placar ficar adverso em 2x0, através de Alisson (2T17', cabeça). Depois disso, o time comandado por Neco soube tirar proveito da falta de ritmo do adversário e cresceu na partida. Rodrigo Dantas (2T42', dentro da área), jogador revelado na base do Náutico, fez o gol de empate, causando uma verdadeira ducha de água fria nos comandados de Roberto Fernandes. O Náutico passa para 5 pontos (1v, 2e), enquanto o Salgueiro chega aos 4 pontos. Na próxima rodada, enquanto o Timbu encara o Ypiranga (Otávio Limeira), o Carcará mede forças contra o Santa Cruz (Arruda).