domingo, 14 de setembro de 2008

Série C: Salgueiro tropeça em casa e se complica

O Salgueiro perdeu uma oportunidade de "ouro" em avançar na classificação de seu grupo, ao perder em pleno Cornélio de Barros para o Campinense, 3x1. Com o resultado, o "Carcará do Sertão" aparece na última posição do Grupo 26, com apenas 1 ponto conquistado. A equipe pernambucana teve a oportunidade de abrir o placar aos 7 minutos de partida, com penalidade ao seu favor. Porém, Marcelo Fumaça não foi feliz na cobrança e o arqueiro da equipe paraibana realizou a defesa. O castigo veio 8 minutos depois, com a equipe visitante abrindo o placar aos 15 minutos, através de uma cabeçada de Fábio. Com o placar adverso, o Salgueiro partiu de forma desordenada ao ataque oferecendo brechas para o time adversário. Ainda na etapa inicial, o Campinense ampliou o placar, através de Paulionho, aos 30. No segundo tempo, as expectativas dos "donos da casa" foram por terra ao sofrer o terceiro gol aos 11 minutos. O tento foi da "Raposa" foi marcado por Elvis. Ao Salgueiro, restou o gol de honra aos 32 minutos, através de Rosilvaldo.