segunda-feira, 28 de julho de 2008

Série A: Leão desencanta fora de Recife

Demorou, mas a torcida rubro-negra pode finalmente comemorar uma vitória do Sport fora de terras pernambucanas. O Leão derrotou o Goiás, no Serra Dourada, pulando para a 9ª posição na tabela, com 21 pontos. O jogo foi truncado e as equipes pouco produziram ao longo dos 90 minutos. O time de Romerito e Paulo Baier produziu mais chances ao longo da partida, mas nas oportunidades reais que teve acabou esbarrando nas intervenções do goleiro Magrão. O primeiro gol do Sport surgiu de uma bela cobrança de falta de Junior Maranhão, sem chance para o goleiro alviverde. A reação do Goiás veio em seguida, através de Vitor, lateral-direiro do Goiás, que empatou aos 36. Ainda no primeiro tempo, o Goiás teve pelo menos duas chances que foram desperdiçadas através de boas atuações do goleiro rubro-negro. Uma situação curiosa na partida foi o atraso no reinício de partida, por conta de dores na coxa esquerda, sentida pelo árbitro. Por pouco, Pablo dos Santos não deixou o campo. Romerito, dessa vez atuando pelo Goiás, infernizou a defesa pernambucana e por pouco não virou o placar em favor dos donos da casa. Iam aparecendo chances e mais chances para o Goiás, mas a bola teimava em não entrar, como se aquela partida já estivesse destinada a uma vitória do Sport. O Leão apostava nos contra-ataques para oferecer perigo ao adversário e numa dessas jogadas, Luisinho Netto alçou bola na área, para que, mais uma vez, Durval resolvesse em favor do Sport. Sport 2x1.