segunda-feira, 7 de julho de 2008

Série C: Santa volta de mãos vazias

O Santa Cruz frustrou a expectativa de sua torcida e volta de Campina Grande sem nenhum ponto conquistado, no duelo de abertura da Série C, contra o Campinense. Se a derrota de 2x1 para o adversário pode ter sido considerado decepcionante para alguns, mostrou que, apesar das limitações do elenco que ainda não teve todas as novas peças em ação, o time tem boas condições de avançar para a segunda fase, pois os adversários não estão em degrau superior ao Tricolor do Arruda. O resultado também poderia ter sido outro se o bandeirinha paraibano não tivesse invalidado um legítimo gol do Santa Cruz ainda na etapa inicial da partida. Após sair em desvantagem no placar, ainda no primeiro tempo, o Santa Cruz ainda teve forças para obter o empate e sofreu duro castigo no final da partida, cedendo o resultado em favor do rubro-negro. Na próxima quarta-feira, o Mais Querido enfrentará Central em duelo de pernambucanos na Série C.

Um comentário:

Genivaldo Junior disse...

Adethson, neste formato de disputa da serie C, o Santa precisa de quantos pontos no mínimo para se classificar para a próxima fase?