terça-feira, 19 de fevereiro de 2008

PE 2008: Náutico vira jogo e continua vivo!

O Náutico conseguiu uma importante vitória diante do Petrolina, 2x1, alimentando suas chances de conquistar o turno. Com 19 pontos e 3 jogos a disputar, o Timbu ainda espera por um tropeço do Sport em pelo menos uma das partidas que restam ao Leão. O Petrolina abriu o marcador aos 28 minutos do 1º tempo, através de Alan. A virada alvirrubra foi iniciada aos 35 minutos, ainda da etapa inicial, através de Wellington. O mesmo Wellington decretou o placar final da partida aos 22 minutos da etapa complementar. Além de conquistar a 4ª vitória consecutiva no estadual, o resultado mantém a equipe alvirrubra com 100% de aproveitamento na 2ª fase do turno, após derrotar Centro Limoeirense, Sete de Setembro e Petrolina. Teoricamente, Ypiranga e Salguieiro, ambos com 14 pontos e 3 jogos a disputar no turno, ainda teriam como encostar no Sport, atualmente com 23. Na prática, por conta do saldo de gols, a disputa da primeira fatia da competição fica restrita entre Náutico e Sport.