sábado, 9 de fevereiro de 2008

Náutico sofre, mas vence com gol no final

A máxima "o que vale são os 3 pontos" nunca se aplicou tão bem a um time quanto ao Náutico, após sofrida vitória sobre o Sete de Setembro, lanterna da competição. O placar de 2x1 obtido aos 45 minutos do segundo tempo, após uma bobeira incrível da zaga setembrina acabou sendo muito comemorado pela adversidade que se configurou no jogo. Warley abriu o marcador apenas na etapa complementar, 06 minutos, dando a impressão que de toda forma, o time iria conseguir uma daquelas vitórias apáticas, com a marca de uma fraca exibição. O cenário favorável ao Timbu quase "escorre de suas mãos", quando numa falha do goleiro Eduardo, aos 40 minutos da etapa complementar, o Sete de Setembro conseguiu o empate. Vágner numa cabeçada sem muita força, acabou desempatando o jogo e salvando o resultado do Náutico. Com o resultado, os alvirrubros chegam aos 16 pontos e ainda guardam esperanças no turno, dependendo de tropeços do Sport. Já os alviverdes caminham para o Hexagonal da Morte, com apenas 3 pontos e nenhuma vitória para comemorar.