domingo, 10 de fevereiro de 2008

Interior: Equipe apenas empatam

Na briga por vagas para o Hexagonal, equilíbrio total nos resultados entre as equipes do interior, com 3 empates nas partidas realizadas e emoção até o último minuto em pelo menos 2 jogos. Em Vitória de Santo Antão, o primeiro tempo parecia sinalizar uma vitória tranqüila para o Serrano, que terminou a primeira metade do espetáculo com vantagem de 2x0 no placar. Na volta do segundo tempo, dois gols relâmpagos do Galo Vitoriense (Vera Cruz) desmoronaram o triunfo do Jumento, que teve de se contentar com o empate fora de casa. Final 2x2 O Petrolina de Ciel Baiano também saiu para o intervalo certo da vitória, após o artilheiro do Tigre assinalar de pênalti o seu 6º gol na competição. A decepção veio aos 47 do segundo tempo, quando o Dragão de Limoeiro deixou tudo igual no placar. Final, Centro 1x1 Petrolina. Se na partida entre Ypiranga e Central o placar ficou em 0x0, o gol mesmo foi marcado pelos 4.336 espectadores, segundo maior de 2008, no confronto entre equipes do interior. A expectativa de uma verdadeira decisão, na disputa direta por vagas do G-6 foi o grande motivo para envolver tamanho interesse. Para se ter idéia, na partida entre Ypiranga x Santa Cruz, foram registrados 3.595 presentes. Final, Ypiranga 0x0 Central.