sábado, 12 de janeiro de 2008

PE-2008: Sport tem início arrasador!!!

O Bicampeão Pernambucano precisou de apenas 12 minutos para obter a vantagem no placar da partida, diante do Salgueiro (Campeão da Segundona 2007), no jogo de abertura do Campeonato Pernambucano. Ao final do encontro, Sport 4x0. Segundo informações das rádios locais, o árbitro teria dado o primeiro gol para Reginaldo. A verdade é que a equipe do Salgueiro criou algumas dificuldades no decorrer do jogo e chegou a pressionar a defesa rubro-negra, exigindo intervenções do goleio Magrão, um dos destaques da partida, mesmo com o dilatado placar do jogo. No final do primeiro tempo, Luizinho Netto ampliou para 2x0. O segundo tempo foi proveitoso na administração da posse de bola, o que permitiu que aos poucos o Sport fosse construíndo seu placar. Aos 9 minutos, mais um gol de Reginaldo, artilheiro da partida, até que aos 18 minutos Romerito deu os números finais aos placar da partida. ACOMPANHEM O GRUPO Amanhã, Central e Sete de Setembro fazem o jogo de complemento do grupo, na sua 1ª rodada. A partida será realizada em Caruaru, 16h. Na quarta-feira, estão programados os encontros entre Sete de Setembro x Sport, em Garanhuns, além de Salgueiro x Central, em Sagueiro.