domingo, 4 de novembro de 2007

Direto do Campo: Sport x Palmeiras

Já estamos ao vivo direto da Ilha do Retiro, aguardando o início do jogo entre Sport x Palmeiras, em partida válida pela 35ª rodada da Série A. Lutando por objetivos distintos, ambos vão determinados para conquistar uma vitória nesse duelo. A transmissão do jogo pela Rádio Jornal contará com a narração de Adilson Couto, comentários de Maciel Jr e os números de Adethson Leite (intervalo da partida), na parceria do Blog dos Números . Confiram fotos e números!!!

25 min - Pênalti para o Sport!!!! Mão de Gustavo. Da Silva cobra e...goooooooooooooooooool. 35 minutos - Faltas no jogo: Palmeiras 10x5
Fim do primeiro tempo - Números do jogo
Segundo tempo 3 min - Pênalti para o Palmeiras. Gol de Caio. 11 min - Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Sport. Chute certeiro de Carlinhos Bala 20 min - Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Sport. Bala acredita na bola. zagueiro falha e ta lá... Fim de jogo: Sport 3x1 Palmeiras