quarta-feira, 7 de novembro de 2007

Copa Pernambuco: Deu empate!

O primeiro jogo da decisão entre Náutico e Sport pela Copa Pernambuco, deu empate, 2x2. Como não existe outra vantagem além do mando de campo, as equipes voltam a se enfrentar nos Aflitos (próximo dia 13), cabendo ao vencedor o título da edição 2007. Em caso de empate, a partida será decidida nas penalidades.
Os dois times mostraram bastante equilíbrio, desde o minuto inicial do jogo. Ambas as equipes entraram em campo buscando sempre o gol, fazendo com que os goleiros, Gustavo, pelo Sport, e Rodolpho, do lado do Náutico, fossem bastante exigidos. Apesar de jogar diante da sua torcida, que, não obstante o dia e o horário, compareceu em bom número, o Sport foi surpreendido aos 27 minutos da etapa inicial, quando o atacante Maurício, após receber passe do lateral Deleu, chutou no canto esquerdo de Gustavo, abrindo a contagem em favor dos visitantes. O gol do empate rubro-negro aconteceu no finalzinho do primeiro tempo, já nos descontos. Aos 46 minutos, o volante Fábio Gomes em cobrança de falta, igualou o marcador. No segundo tempo a história foi diferente. Foram os donos da casa que primeiro balançaram a rede . O Sport virou o placar aos 37 minutos, através do meia Kássio, que chutou no canto esquerdo de Rodolpho. Quando parecia que tudo estava definido, Deleu, aos 39, chutou no travessão de Gustavo. Na disputa do rebote, o atacante Almir Sergipe sofreu pênalti. O volante Eduardo bateu com perfeição, igualando novamente a contagem. Placar final: Sport 2 x 2 Náutico.
Ficha da partida
Sport Gustavo, Serginho, Du Lopes, Elias e Cleidson; Caico, Fábio Gomes, Chinha e Kássio; Madeira (Renan) e Fabiano (Paulinho). Técnico: Ataíde Náutico Rodolpho, Rafael Mineiro, Luciano Totó, Onildo e Deleu; Eduardo, Wagner Rosa (Jaime), Elton e Marcelo Silva (Alberto); Maurício (Danilo Lins) e Almir Sergipe. Técnico: Levi Gomes Cartões amarelos: Serginho e Cleidson (S); Onildo e Elton (N) Gols: Fábio Gomes e Kássio (S); Maurício e Eduardo (N) Árbitro: Gleydson Leite